Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au bonheur creatif
13 avril 2009

Caviar d'Aubergine.

Caviar_daubergineIl vous faut 800grammes d'aubergine.Les nettoyer,et les couper en 2.Les mettre dans un plat, au four th:8(250 degrés),pendant 30minutes.

Une fois cuites,les éplucher,et les mettre dans un saladier.Mixer,salez,poivrez.

Ajouter 2 gousses d'ail hachées,une cuillère à soupe de concentré de tomate,une cuillère à soupe de vinaigre de vin,et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Vous pouvez ajouter le jus d'un demi citron(facultatif).

Bien mélanger,et mettre au frais 2 ou 3 heures.

Servi avec une viande,ou juste avec un morçeau de pain,il régalera vos papilles

Publicité
Commentaires
A
Ce caviar d'aubergine a l'air extra!!! Merci pour la recette que je pense utiliser très bientôt pour un apéritif ou accompagner des grillades!!<br /> Biz
N
Une fois encore, je crois que je vais me laisser tenter!!!
Au bonheur creatif
  • Idées de deco,couture,patchwork.Realisations faites maisons.Recettes decuisine faciles. Je vous emmene dans mon monde creatif,avec de belles realisations et explications,pour que vous puissiez les reproduire chez vous. Bienvenue à vous !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité