LE TIRAMISU FACILE
Je vous propose la recette du fameux TIRAMISU.Celle ci est trés simple à realiser,et delicieuse....MIAM
Séparer les blancs des jaunes de 3 gros oeufs.
Mélanger les jaunes+100g de sucre+1sachet de sucre vanillé,et rajouter 250g de MASCARPONE(créme double italienne vendue en petit pot au rayon fromage),bien fouetter.
A part monter les blancs en neige avec une pinçée de sel,puis les incorporer au mélange precedent(sucre+oeufs).Mélanger DELICATEMENT à la cuillère en bois.
Preparez du café noir(ou du chocolat au lait si vous n'aimez pas le café),et mouillez les premiers BISCUITS A LA CUILLERE (il vous en faudra 24) ,pour en tapisser le fond d'un moule carré ou rectangulaire(ou des verrines si vous preferez ).Recouvrez d'une couche de crème,et alterner de cette façon jusqu'à la fin.
Avec ces proportions vous pouvez faire 2 couches de gateau.
Finissez en saupoudrant du cacao.
METTRE AU FRAIS 4H MINIMUM
BONNE DEGUSTATION